Суицид

Я сама по себе, ни от кого не завишу,
Я против всех и я всех ненавижу!
Ненавижу себя! Ненавижу любовь!
И прольется по полу красная кровь...

Я не ЭМО и не скинхед,
Просто души уже во мне нет.
Хочу намекнуть, что я умерла,
И со мною погибла любовь к тебе моя.

Но ты ничего не слышешь!
О ужас! Ты ели дышишь...
Ну почему? Почему всё так?
Сердце твоё бьется не в такт...

И вот, я кажется поняла,
Поняла то, что не могла.
Я думала, что ты про меня забыл,
А ты всё это время меня любил!

Ты думал, что и я забыла,
Но так и не понял, что тоже любила...
Вот ты умереть и решил.
Но две минуты назад ты жил!

Ну почему жизнь так жестока?
Мы ведь любили друг друга и только...
Нужно это было друг другу сказать,
Но время повернулось вспять..

Ты ушел из жизни, а за тобой и я.
Вот как важна любовь к тебе моя.


Рецензии