Моему Сыну

Когда родился, Ты -  сынок,
Я очень долго ликовала,
Тобой жила, тобой цвела,
Тобою только я дышала!

Твой первый шаг,
Твой детский взгляд,
И восхищение от побед…
Я видела, как ты был рад,
Когда взял ложку на обед.

Ты рос!
И каждый, каждый день,
Ты делал первые шаги…
И вот ты с книжкою пришел,
И попросил: мама прочти!

Тебе всего четыре сын,
А мы уж учимся читать,
Ты буквы быстро изучил,
И взялся циферки считать.

А вот мой самый яркий день,
Сегодня в школу ты пошел!
Ты учишься, тебе не лень,
И это очень хорошо!

Как описать мне каждый день,
Той жизни, что тобой живу?
Ты просто снова стал взрослей,
Тобой гордиться я могу!

В моей душе живешь лишь Ты,
И в сердце Ты,
 И в мыслях Ты,
Так сильно я тебя люблю!

Я верю, что пройдут года,
Надежды сможешь оправдать,
Моя любовь тебе всегда,
В дороге будет помогать!

И освещать тот трудный путь,
Что в жизни всем дано пройти,
Но ты не бойся мой малыш,
Ведь ты не трус! Борись! Иди!!!


Рецензии
Хорошее напутствие сыну! Так и получится, верьте! Думается еще, что всю любовь отдать сыну - про себя забыть... А Бог учит любить ближнего как самого себя, т.е. научиться любить себя, чтоб знать как ближнего любить)... Удачи Вам и тепла)

Татьяна Юпитерская   29.01.2015 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна. Молитва матери всегда помогает. Так и сложилось!

Ясмина Иштар   13.09.2022 11:47   Заявить о нарушении