Жизни осень пришла...

Жизни  осень  пришла  с  проливными  дождями,
За  собой  привела  грусть-печаль  со  слезами.
Быстротечной  рекой  утекло  жизни  лето.
Юных  лет  никогда  не  вернутся  рассветы.

Песня  первой  любви  всё  ещё  не  допета,
А  душа  жить  без  песен  не  может  -  моя.
Улетел  сокол  мой  далеко  на  край  света,
И,  о  нём  очень  долго  грустить  буду  я.

      Скрылся  сокол  в  бескрайней   далИ  за  морями-туманами,
      Напоследок  взмахнул,  в  знак  прощания,  белым  крылом.
      По  морям-океанам  плывут  корабли  в  страны  дальние...
      Вдаль  за  ними  умчаться  -  желание  в  сердце  моём.

Дней  и  лет  пронеслось  надо-мною  немало,
И  в  любви  не  срослось,  и  с  мечтою  рассталась,
Но  всё  громче  звучат  в  сердце  новые  песни,
Знаю,  музы  молчат  -  говорят  пушки  если.

Пушки  все  замолчат  -  запоют  музы  если,
Вечным  Музам  великая  сила  дана.
Им  я  в  такт  подпою  свои  новые  песни,
И  вернётся  опять  в  моё  сердце  весна.

      Знаю,  песням  не  время,  не  час  предаваться  веселию,
      В  сердце,  горести  полном,  осенние  льются  дожди,
      Воют  жизни  шторма  -  моё  сердце  поёт  тем  не  менее,
      Песнь  о  вечной  любви  помогает  по  жизни  идти.

Поселилась  в  садах  желтоглазая  осень,
У  меня  на  висках  серебристая  проседь.
Об  ушедшей  любви  сердце  жжёт  ностальгия,
А  в  небесной  далИ  две  звезды  вековые,

Над  Землёю-жемчужиной  ярко  сияют,
В  океанах-морях  дальний  путь  кораблям
Одолеть  в  непроглядной  ночи  -  помогают,
И  пристать  на  рассвете  к  родным  берегам.

      Две  звезды  -  две  судьбы  пробегают  по  вечности  рядом,
      Их  не  может  на  небе  никто,  никогда  разлучить.
      На  счастливую  звёздную  пару  -  смотрю  долгим  взглядом,
      Богом  им  суждено  Близнецами  по  вечности  плыть.

      С  тем,  кто  дорог  и  мил,  мне  бы  так  же  хотелось
                по  вечности,
      Путь  счастливый  и  долгий  пройти  по  земле,  по  морям,
      И  узнать  сокровенную  тайну  любви  бесконечности,
      И  навеки  прибиться  к  желанным  любви  берегам. -


Рецензии
"Песня первой любви всё ещё не допета"
и спешить то особенно некуда вдруг
на пороге живого на блюдечке лета,
и в реальной улыбке нак мерсике друг!!!

Спасибо за визит и тёплый отзыв!!!

Леонид Крученко   23.06.2014 20:04     Заявить о нарушении