капитану жизни

Зорок глаз, точны приборы,
Компас верен капитану,
Конь Пегас ретив, и шпоры
Всаднику снимать ведь рано:

Чёток почерк,  верны рифмы,
Ритм стиха размерен точно,
И на троне мудрой музы
Восседаете Вы прочно!

Пусть же служат вам надёжно
Ваши мысли – инструменты,
И хоть время, часто сложно,
Пусть случаются моменты

Счастья, радости, признанья!
Вдохновенья – в каждый стих!
И любви, и обожанья!
Долгих лет Вам, новых книг!


Рецензии