Бессмыслица

Я не пишу поэтов строки,
Дар мой не в том, но где же он.
Прошли давно уж мои сроки,
Пропал на долго мирный сон.

Слоняюсь я среди толпы аборигенов,
Как идиот блуждающий в ночи.
И не найдя нигде своих ответов,
Пропал в пучине я почти.

Хочу взлететь и воспарить
И серым дням лишь улыбнуться,
Хочу упасть и позабыть,
От сна печального очнуться.

Открыть глаза и улыбнуться,
Пойти умыться и проснуться,
Забыть вчера, как страшный сон,
Чтоб не вернулся больше он.

                21.06.2014


Рецензии