Мой друг волшебник

Мой друг, он волшебник, горазд удивлять.
Он может в душе твоей праздник создать,
Из нитей воздушных сплести завиток,
Украсить резным ароматом цветов,

Добавить чудесные птиц голоса,
Схватить солнца луч, что вонзился в глаза,
Припудрить его дуновением ветра,
Раскрасив узор акварелями лета.

И вдруг, ты поймешь, оглянувшись вокруг,
Что нет ничего, что б ни создал твой друг.
Что ты и волшебник, вы оба - одно.
Нет большего счастья, меж вами оно.

07.06.2014


Рецензии