Совсем не больно...

Совсем не больно, даже не скучаю,
Закрыв глаза не вижу я тебя.
Совсем не больно я теперь другая,
Чужая стала, даже для себя.

Совсем не больно, людям так же верю,
Не плачу, молча сидя у окна.
Совсем не больно я теперь умею,
Сказав "Пока" проститься навсегда.

Совсем не больно, я не пью ночами,
И бросила курить уже давно.
Совсем не больно, знаешь научилась,
Я больше не люблю. Так суждено...


Рецензии