Два сердца

Сочиняю стихи, сочиняю,
Когда о тебе я мечтаю.
Мечтаю о том, что с тобой
Ночью гуляли мы под луной.
Ты мне показывал много звезд,
Но когда мы шагнули на мост,
Ты мне показал созвездие одно.
Впервые видела я его,
Впервые слышала...
Но когда-то я вышила
Созвездие крестиком это.
Как же красиво! Слов нету!
Это созвездие "Два сердца",
Они сближаются и хотят согреться.
Ведь им холодно друг без друга было.
Но любовь в сердцах не застыла.
Любовь-это самое главное,
Самое крепкое и желанное!


Рецензии