Рифмочки мои. Шуточное

Со мною вот что происходит-
За мной толпою рифмы ходят,
/ах,извините, Евтушенко,
я не хотела правда, честно,
но все пришлось тут как-то к месту/.
Ни есть, ни спать мне не дают-
Галдят, орут:-
Цветочки-василечки, с каемочкой носочки,
Корзиночки, ботиночки, и даже 'четвертиночки',
Бандера и холера, пиндосы-кровососы,
Убийцы, твари, хари...
Вы, рифмочки, простые, наивные, смешные,
А я хочу изысков, чтоб с философским смыслом -
Гламурных, модернистских.
Изыски-то чужие, а мы твои - родные,
Давно мы афоризмы твоей судьбы и жизни.
Централы и вокзалы, забота и работа,
Кусточки, вечерочки, да дочки и сыночки.
Куда от вас деваться и где от вас спасатся,
Веселые, бедовые, немножко непутевые,
'Головушки-садовые'- вы рифмочки мои.


Рецензии
Рифмы водят хороводы,
А меня гнетут заботы -
Только верю твёрдо я:
С ними мы одна семья!

Новых творческих успехов!

Иволги   22.08.2014 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо, вам, большое, обязательно к вам загляну.

Ольга Проскурякова 2   22.08.2014 16:41   Заявить о нарушении
Милости просим))))))

Иволги   22.08.2014 16:53   Заявить о нарушении