Дань уплачена сполна

Дань уплачена сполна.
Кубок был испит до дна,
Догорел дотла пожар,
Участь принята как дар.

Лишь теперь,когда один
Средь туманов и былин
Не желавший знать конца
Я нашел тебя-отца.

Я вернулся, я живой,
Истинно лишь ты со мной.
Истинно со всеми я,
Целый мир моя семья.

25 май 2014


Рецензии