Закрываю глаза, закрываю

Закрываю глаза, закрываю,
О тебе всё время мечтаю.
И уносит меня далеко,
И уносит меня высоко.

Там есть солнце и луна,
Как прекрасны оно и она!
Они созданы друг для друга,
Как ты и я!

Снова пархают крылья мои,
Я улетаю в грезы твои.
Тоже думаешь обо мне,
Снова думаешь о судьбе!

Там где горы и моря
Встретились мы-ты и я.
А потом...потом чудеса!
Мы улетели в небеса!


Рецензии