Природная красота

Люблю я лес густой,
Верхушки мудрых сосен,
Закроют царство елей и берез,
Здесь дух людской,
Листвою запорошен,
Ведет заброшенной,
Но кем то хоженой тропой,
А мох ковром ворсистым расстелился,
Как самобранка, только без еды,
В дупле бельчонок рыжий появился,
Малины сочной здесь растут кусты,
На освещенной солнечной полянке,
Здесь земляники плотные кусты,
И по полянке тихо расползаясь,
Раскинули мясистые усы,
А ягодки пленят редчайшим ароматом,
И дополняют красочный сюжет,
Природы красота-является редчайшим кладом,
И создает для путников фуршет.


Рецензии