Украина

Украина,Украина!Ты-окраина..
Шо ведешь себя девчина,будто ранена?
Шо так сволочно вздыхаешь,
Как подкошена?.
Твоя милость во России ой,не прошена..
Шо себя американцам отдаешь ты вся?
А людей,будто спортанцев,уничтожила?
Что в мозгу твоём творится?
..Будто пьяная..
А в душе твоей вся нечисть иностранная..
Украина,Украина,ты-окраина!
Что же делать ополченцам твоим раненным?
Ты ведь внутрь допустила без сомнения
Тех людей,кто тебя будет без презрения
Продавать и всё дербанить,малодушничать..
А я Богу буду ратовать,послушничать
И молиться,как шальная,
Чтобы Бог помог..
А людей твоих в России
Всех бы приберег.
Порошенки,Тимошенки-
Все из ада к вам
Поспешили,не молились
Никаким богам.
Осмелели на ворованном
Им и власть вся всласть!
Очаровна Россия,Украина-снасть
Для рыбалки обалденной
И Америка
зарыбачилась,
А я ..с другого берега
Умоляю всех живых
За души людские
Только жалко,что в России
Будто трусили..
И советуются с разными и прочими
В Украине гибнут сыночки и дочери..
Я возьму и напророчу и накликаю
Всем придуркам левым так,чтоб взяли-сгинули
И очистили кусок земли
Большой,выносливый
Украину мы тянули и не бросили
А теперь,боюсь,бросаем-примеряемся
С миром властного Абамы состязаемся.
Я б давно войска ввела,да не политик я..
Бог при власти.я ж в моленьях и надеждах вся..


Рецензии