Театр

Унылая нитка бездумных,протяжных дождей
В узор завязала верхушки заборов и елей
И кажется мне, что уверенней все и сильней
Ломается веткой ребро и теряется берег.

Зыбучий песок - осторожный сторонник любви,
Замочною скважиной вечною мир разделивший.
Мой старый товарищ, экзамен про жизнь заваливший,
Под тяжестью ран расставляет куверт на двоих.

Не бьет барабан, не хрипит раскумаренный горн.
Оркестр не играет по нотам разученной   пьесы.
И месяц небесный, с кривлянием жалким повесы,
Кончает судьбу и театр завершает сезон. 


Рецензии
Спасибо за точное выражение чувств.

Яна Мячева   22.06.2014 13:36     Заявить о нарушении
это Вам спасибо за их понимание

Григорий Крылов   22.06.2014 14:59   Заявить о нарушении