***

моя милая морская птица
дай взобраться к тебе на спину
на твою белую сильную спину
дай взобраться
на земле быть
невыносимо
мы с тобой полетим над морем
над бушующим море индиго
на скале с маяком приземлился
и обнявшись станцуем джигу


ты полетишь
я со скалы
прыгну


Рецензии