Удача

Твой влюбленный взгляд
Меня испепеляет.
Ты не знаешь как,
Но обо мне мечтаешь.
(Но так меня желаешь)
И не мой наряд,
Тебя так  привлекает.

Ты решил, что я,
Удача в жизни твоя.

Припев
Я удача, удача, удача-
Я смеюсь,
Никогда не плачу.
Называй меня как хочешь,
Обнимай и целуй крепче ночью.

Смешной говорят,
Те, кто тебя не знает,
А глаза горят,
Страстью, когда встречаешь.
И пусть будет так,
Пусть же меня ласкает.

Коль решил, что я,
Удача в жизни твоя.
21.06.2014


Рецензии