Письмо

Пишу тебе я вот письмо
И вспоминаю наши встречи.
Ох как нам было хорошо
И время это недолече!

С тобою встречалась каждый день,
Тебя любила, ждала я всегда!
И жду я лучших перемен
Когда увидимся...Когда?


Рецензии