Королева цветов

Вновь, заваренный кофе ароматом, в квартире,  нарисует по воздуху чувство- любовь.
Я сижу у окна, а в распахнутом мире, правит бал свой весна – королева цветов.
И пусть ночь на дворе, но по-прежнему, все же, ее дух наполняет меня изнутри.
Она шепчет, что ты - всего мне дороже, зажигая один за другим фонари.
Она скажет - люби - той весенней капелью, что играет свой блюз на крышах домов.
Разрешит целовать, обнимать и лелеять, распуская бутоны весенних цветов.
Та весна видит все: наши ссоры, свиданья; наши взгляды, улыбки и даже мечты.
Она знает и нашей любви заклинанье: для меня всех роднее и ближе лишь ты.
Вновь, заваренный кофе ароматом, в квартире, нарисует по воздуху чувство - любовь.
Я сижу у окна, а в распахнутом мире правит бал свой весна – королева цветов.

© Copyright: Маргарита Орёл, 2013


Рецензии