Дорога домой

Тает в дымке тумана хмельная дорога,
И несутся в закате скакуны-облака.
Мне до милого дома осталось немного,
Километры надежд, жизнь на грани звонка.

Мимолетные птицы закат разбивают,
Лес весенний таится в глубокой тиши.
Я дорогу до дома родного узнаю,
Даже пусть у судьбы нелегки виражи.

Дремлет сонное поле и веет прохлада,
А в душе тают цепи бродячих  ветров.
Еду к дому родному,
И больше не надо,
Мне холодного города лживых костров.

© Copyright: Маргарита Орёл, 2013


Рецензии