Сбрось груз с души

Сбрось груз с души,
Меня отпусти.
Я должна уйти!
Ты, конечно, прости...

Не звони, не пиши,
Не приходи ко мне.
И в глубине души
Я не хочу к тебе!

С того дня ты приходишь,
Хочешь крепко обнять,
Всё прощения просишь,
Стараешься поцеловать.

Но я тебя не прощу,
Ты пойми меня!
Я не предмет без чувств,
Я ведь любила тебя.

Ты предал меня,
Ты сделал мне больно!
Не забыть никогда
Как было в сердце зольно..


Рецензии