Счастье в дом

Домик весь заросший лопухами, крапивой
Еще стоял, еще ничуть не наклонился
Жалким был, и я его купил, теперь он мой
Рад я, и он от счастья окнами светился

Его я вылечу, освежу, отмою и раскрашу
Двор вымету, где крапива, будут там цветы
И будем ждать, мы с ним, хозяйку нашу
Знаем, что она придет, ведь должна придти

Может темной ночью, однажды постучит в окно
Попросит чаем обогреть с  дороги трудной
И мы поймем, что наше счастье вот оно!!!
Приютим ее, и будет нашей, не будет блудной

И радостней не будет во всей округе дома
Будто заново родится двор дождем помытый
Хозяин утром по привычке уже не выпьет рома
А чай, хозяйкой приготовленный, разлитый


Рецензии