Мой отец-вольный ветер

Мой отец-Вольный Ветер.
Он носит меня на руках.
Он не знает пределов,
Не ведает, что значит страх

ПРИПЕВ:
Он везде и повсюду,
То здесь, а то там.
Он бродит по свету
И по головам

Мой отец - Вольный Ветер,
Шепчет с волнами в морях,
Он танцует в деревьях,
Шепчет  листвою в ветвях.

Мой отец - Вольный Ветер,
Для кого-то бродяга-изгой
Для меня - самый лучший,
Самый душе родной


Рецензии
Неплохо... Что прочитала,понравилось.

Надежда Байнова 2   22.06.2015 11:24     Заявить о нарушении