Современнику...

           МАМ,
Если завтра загребут в армейку,
Не нужно пышных похорон.
И жалости не надо, сыт уж ей по горло.
В ней от бедности насыщен был талант...
           ПАРДОН
За грубость, за свободу слова,
Не держится язык в стальных зубах.
И вот пишу и знаю что рисково,
Но ведь продажен, чуют даже крысы -
           ИХ ЗАКОН.
Товарища сегодня вот забрали.
За чью он должен правду погибать?
Тех, что за неправду глотки драли?
За них он должен братьев убивать?

И ясен пень, что эти МНИМЫЕ КНЯЗЬЯ лишь пешки
СЕРЫХ КОРОЛЕЙ в кровавом денежном шатре
Дегенератов властвующих бредом
Творящегося в сумасшедшей голове. 


Рецензии