К себе хочу тебя прижать...

К себе хочу тебя прижать
И ощутить твоё дыханье...
Ты сможешь ведь меня понять,
Мое возникшее желанье...?

Хочу всегда я рядом быть
С тобой,и в радости, и в горе...
Любовью  лёд  весь растопить,
Стать кораблём в житейском море.

Чтоб ты смогла забыть те дни,
Когда печали подступали...
Как ангелы мы улетим
Легко, в заоблачные дали!


Рецензии