Давайте собираться у стола

Давайте собираться у стола,
Давайте раздавать свои приветы.
Давайте выпьем за друзей по свету,
И пусть у нас всех кругом голова!

Мы будем веселиться, просто жить,
Мы будем вспоминать и улыбаться,
Хороших дней нам просто не забыть,
Но и друзей надёжных, постараться!

Давайте жить, как будто в первый раз,
Давайте просто выпьем за удачу,
Чтоб крепче дружба, огонь чтоб не угас,
Давайте выполним такую вот задачу...

Чтоб счастье, радость, в каждый дом,
Чтоб небыло дорог разбитых.
Тогда и будет весело, при том,
Не будет грусти и друзей забытых!

       Галина 27.03.2013г.08.04.


Рецензии