Мир перевернулся

Как будто мир перевернулся,
Как будто снова 41-ый.
Зачем Ты Боже отвернулся,
Зачем добавил серый цвет.

Гибнут люди, страдают дети,
А мы не в силах им помочь.
Остановись война, свернитесь сети,
Нет сил смотреть на эту ночь.

Кружится пыль, снаряды рвутся
И стоном полнится земля.
Из детских глазок слёзы льются
И рушится войной семья.

За что вы боретесь, очнитесь!
За что идёте убивать?
Вы просто миру улыбнитесь
И перестаньте воевать.

Вы помолитесь "воины", покайтесь,
Вы к Богу обратите взор,
Он вас услышит,вы не сомневайтесь
И принесёт покой Он в каждый дом.

Господи! Прошу Тебя! Вмешайся!
Ты слова им верные скажи.
Покажи им путь к спасенью,
Дорогу к миру укажи.

21 июня 2014


Рецензии