Кто душу осенил крестом...

Кто душу осенил крестом,
Тот должен знать:
Его защита
Не из брони, и не щитом
От нищеты душа укрыта.

Душа открыта для забот,
Переживаний, для сомнений.
И ежедневных воскресений,
И незамеченных суббот.


2014.


Рецензии