Мы, не знавшие дедов своих...

Мы - не знавшее дедов своих, поколение;
Наши мамы хранят похоронки отцов,
Что остались навек в довоенных мгновениях,
Оживая лишь в снах юных бабушек-вдов...

Мы, как матери, стойки и неприхотливы,
Почитаем мужчину за жизненный приз,
На излете подраненные незримо...

Милый дед, там на Небе за нас помолись!..


19 мая 2014г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.