Я люблю больше жизни

Я люблю больше жизни
Твои славные глаза!
И бегут куда-то мысли,
Вспоминая про тебя.

Сильно бьется моё сердце,
И гремит в душе любовь.
Мы с тобою как младенцы,
Любим мы как будто вновь!


Рецензии