Из цикла Гаврилиада - Влюбился раз Гаврила в кралю

ФОТО из ИНТЕРНЕТА

В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ МОЖНО НАБЛЮДАТЬ ЗА НОВЫМ ПИСКОМ МОДЫ: КАЛЬСОНЫ С ЦВЕТОЧКАМИ, В ПОЛОСКУ, В КЛЕТОЧКУ, ПР.
НАИБОЛЕЕ ПРОДВИНУТЫЕ ДАМЫ НАДЕВАЮТ СВЕРХУ ИСПОДНЕГО БАЛЕТНЫЕ ПАЧКИ.
А ОДНА ДИВА НАШЕЙ ПОПСЫ ВЫШЛА НА ЛЮДИ В ПРОЗРАЧНОМ ПЛАТЬЕ И...ТОЛЬКО.
ЖАРКО БЫЛО, СКОРЕЕ ВСЕГО.

КАК ИЗВЕСТНО: МОДА БЫВАЕТ СМЕШНОЙ В СВОЁМ НАЧАЛЕ И В ЗАВЕРШЕНИИ.
И МЫ ПОСТЕПЕННО ПРИВЫКНЕМ К ЦВЕТНЫМ КАЛЬСОНАМ:-)))

ВЛЮБИЛСЯ РАЗ ГАВРИЛА В КРАЛЮ.
НЕРЕДКО ВОЗДЫХАЛ О ТОМ.
ЧТО ГОДЫ ЛУЧШИЕ ПРОПАЛИ,
ВДАЛЬ УСВИСТАЛИ ВЕТЕРКОМ.

СЛУЧАЛОСЬ ПРИХОДИЛ К НЕЙ СОННЫМ.
СТРАДАЛ БЕДНЯГА ПО НОЧАМ.
НО МОДНЫЕ, В ЦВЕТОК, КАЛЬСОНЫ
ТАСКАЛ ПОД ОДОБРЕНЬЕ ДАМ.

А РАНЬШЕ ГАВРЯ БЫЛ РУКАСТЫМ.
ХОТЬ ГОВОРИЛИ: НЕ БАЛУЙ!
НА ПЕРВОМ ЖЕ СВИДАНЬЕ ЧАСТО
СОРВАТЬ ПЫТАЛСЯ ПОЦЕЛУЙ.

СЛУЧАЛОСЬ И ОТПОР ДАВАЛИ,
НЕРЕДКО БЫЛ ПОДРЯПАН ЛИК…
НО ИСПУГАТЬ МОГЛИ ЕДВА ЛИ.
ОН К ЭТИМ ШАЛОСТЯМ ПРИВЫК.

А ТУТ ВОТ ВСТРЕСКАЛСЯ ПО УШИ,
ПРОПАЛ К ТОМУ ЖЕ АППЕТИТ.
ТЫ ГОЛОС ВНУТРЕННИЙ ПОСЛУШАЙ!
О ЧЁМ ОН БИТЫЙ ЧАС ТВЕРДИТ.

ОТБРОСЬ СОМНЕНЬЯ И ПРЕПОНЫ,
СТИХ СОЧИНИ. ИЛИ СОНЕТ.
И СТАНЕТ КРАЛЕЧКА ПОКОРНОЙ…

СПАСЕНЬЯ ОТ СОНЕТОВ НЕТ.

13.08.13.


Рецензии
Самоуверенный твой Гаврила! Сонетами сейчас кралечек не купишь! :)))
Что-то надо посерьезнее придумать!

Ида Вагнер   24.06.2014 00:38     Заявить о нарушении
НА КРЕПЕНЬКИЙ СОНЕТ ЛЮБАЯ ДАМОЧКА ОТРЕАГИРУЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНО.)
НО КАК ЕГО СОЧИНИТЬ?)

Ян Подорожный   28.06.2014 23:37   Заявить о нарушении