У каждой из нас

У каждой из нас миллион недописанных строк,
И горькие слезы ручьём на подушку в ночи.
У каждой любовь на короткий срок,
Однажды забытые где-то и кем-то ключи.

У каждой из нас сотни взглядов и пылких речей,
И тот, кто любил, но оставил, уйдя в никуда.
Забытые встречи и сотни бессонных ночей,
Далекое «нет» и надежное верное «да».

У каждой из нас было много и будет еще,
Года, словно птицы, летят, исчезая вдали.
Но пусть с нами рядом надежное будет плечо,
А сердце поет лишь от радости и от любви.

© Copyright: Маргарита Орёл, 2013


Рецензии