За окнами липы цветенье...

       Посвящается Татьяне Ц.

За окнами липы цветенье.
Июнь на подарки богат.
Любимая варит варенье.
В квартире густой аромат.
В его погружаюсь глубины -
малиновый дух опьянил.
Я сладкие губы любимой
С малиною спелой сравнил.
Любимая варит варенье.
В квартире густой аромат.
Рождается стихотворенье -
Так воздух любовью богат.

            20.06.2014 г.


Рецензии