Без пяти декабрь

Посмотри, без пяти декабрь, согревай меня тёплым чаем,
И укутай меня от бед, в унисон мы рассвет встречаем.

Посмотри, без пяти зима, мои руки в твоих согрелись,
Не могу не сойти с ума, мои мысли с твоими спелись.

Посмотри, без пяти, любовь, мы играем с тобою в счастье,
Нас зима тихо прячет под плед и отводит от нас ненастье.

Посмотри, без пяти декабрь, приезжай даже в злую стужу,
Остывает на кухне чай, без тебя мне рассвет не нужен.

© Copyright: Маргарита Орёл, 2013


Рецензии