***

Суббота,первый выходной после тяжелых будней...Он проснулся раньше ее и смотрел, как она спала и улыбалась во сне... Это очаровательное личико было столь нежным,что невозможно было оторваться... Он осторожно гладил черты ее лица,чтоб не разбудить ее... Не спеша встал,пошел на кухню и приготовил легкий завтрак на двоих... Он разбудил ее поцелуями,осторожно целуя личико... Она обхватила его руками и обвела руки вокруг шеи,притягивая к себе... Он поцеловал ее в губы и шепнул в ушко..."Доброе утро любовь всей моей жизни,я приготовил нам завтрак"


Рецензии