Я тебе пишу свои куплеты

На твоих ладонях тает осень, и роняют листья ноты лета,
Может, о любви с тобою спросим у седого старого поэта?
Пусть ложатся строками надежды, ямбами слагая монологи,
Мы с тобой родные, как и прежде, чувствую в себе твои тревоги.

На твоих ресницах дремлет счастье, и устало пятятся невзгоды,
Ты моё волшебное ненастье, главная причина несвободы.
Я в твоих глазах теряю вечность и пустынным эхом отражаясь,
В мире под названьем «бесконечность», от тебя спасти себя пытаюсь.

На твоих губах осталась сладость, вкус любви и горечь расставанья,
И твоя нечаянная радость – наше запоздалое свиданье.
Пусть стремятся в небо быстротечно, времени посланники-кометы,
Ты со мной, а значит счастье – вечно, я тебе пишу свои куплеты.

© Copyright: Маргарита Орёл, 2013


Рецензии
Хорошая поэзия.

Достаточно всем для счастья
В пределах здоровья зримых,
Закрыв собой все ненастья,
Быть счастьем своих любимых.

С теплом, Александр.

Александр Дубровин 5   17.02.2018 21:04     Заявить о нарушении