Манящая даль

                Манящая даль пушистых облаков,
                Небесных голубых берегов,
                Снегов идущих и дождей,
                На поворотах будних дней.

                Глядеть как льётся лунный свет,
                На протяжение стольких лет,
                В стихах сложить сонет,
                С любовью который воспет.

                Очарована сияньем звезды,
                Светлой прозрачной высоты,
                Срывая в тишине цветы,
                Окунаясь в красоту мечты.


Рецензии