Без Ангелов

Подушка из тонкого материала,
Палата, больничная койка
Как так случилось, скажи,
Что чаще она, а не я тебя целовала?
Что это она-слёзы твои глотала?

Как так случилось,скажи,
Друг друга мы потеряли
В этом времени, в этом пространстве...
Как так случилось, малыш,
Что ты теперь в другом царстве?..

И ангелы вроде не плачут,
А мир стал из светлого тёмным,
Той темноте и боли
Так тесно внутри меня!..
И рвётся всё это наружу,
И страшно мне быть собою,
И выть потерянным волком,
Образ твой светлый храня...

И вроде бы мир не замер,
Лишь время остановилось,
Здесь, сейчас, в этой комнате
Отныне и навсегда...
Воздух вдыхаю липкий,
Что обжигает лёгкие
Слышу слова, которых не понимаю,
Слова, что ранят меня как будто бы
Миллиард осколков стекла...

До полной потери сознания,
До полной потери сил,
До полного осознания...
Что ты потеряла того,
О ком всё время молилась,
И кто тебя так любил.

19.06.2014


Рецензии
Сильно и проникновенно

Ульянова Оля   22.10.2014 14:36     Заявить о нарушении
Не хотела афишировать,кому оно посвящено,но написано под впечатлением от того,что произошло с Олей из Флёр.

Ворон Вероника   30.11.2014 18:03   Заявить о нарушении