армии

У Коломойского родИны,
армейских батальонов воз,
за гривны куплены детины,
воюют, как прикажет босс.
А в Новороссии рожденье
народной армии, с презреньем
все к олигарху и врагам,
важней любовь к родным домам.
Столкнутся армии уж скоро,
в войне речей не стоит ждать,
Донбасса праведная рать
до Киева погонит свору.
Бандеровцев военщина
с навозом будет смешана.

     21.06.2014г.


Рецензии