Достижение мужа

**Российская Интеграция МЫСЛИ, Москва


Срочно ищу мужа. Мелодрама.Фильм.

достичь тяжёлых возрастов непросто;
непросто и на воле вольно жить....
подносится вся боль души - как *хостинг,
когда предатель - год - за годом, скрыть
уже не может, как не сможет Время,-
сухих морщинок зыбких Покрова.
ВСЕХ ШУМНЫХ ЛЕТ......ПРЕПЯТСТВЕННЫХ ПОЛЕМИК
И ТАЙНЫХ ПРОПОВЕДЕЙ СЧАСТЬЯ ОДНОВА)

..гуляем, братья! - нам ли с Жизнью спорить?
да, нам ли - страх и совесть показать...
не любим мы отчаянья, покорно
склоняя голову, чтобы не смог узнать
ЛИШЬ ТОТ ЕДИНСТВЕННО.....КТО ЛЮБИТ ПОТАКАТЬ.
КОМУ И МОЛИМСЯ, ДОСТОЙНО ЧТОБ ПРОПАСТЬ.

Перескочить к меню
Стихи и проза (fb2), 443K (скачать fb2)
http:///coollib.com/b/73714/read

Булат Окуджава Последний троллейбус, видео
http:///youtube.com/watch?v=BWukq04zjCw

*Хо;стинг (англ. hosting) — услуга по предоставлению вычислительных мощностей для размещения информации на сервере, постоянно находящемся в сети (обычно Интернет). Хостингом также называется услуга по размещению оборудования клиента на территории провайдера с обеспечением подключения его к каналам связи с высокой пропускной способностью (колокация, от англ. colocation).


Рецензии