Я влюбилась!

Так быстро, но я влюбилась,
Бабочки в животе захлопали крыльями.
Я не могу поверить, но это случилось,
Любовь моя вспыхнула с новыми силами!

Я не могу описать свои чувства,
Они сильнее, чем думаешь ты.
В сердце до тебя было пусто,
С тобой исполнились мечты.

Ты меня всегда понимаешь,
Можешь обнять крепко-крепко.
Ты и безумным бываешь,
Порой кусаешь, очень метко!

Мне нравятся эти минуты,
Когда глаза в глаза глядят.
Эти минуты, до мурашек-так круто,
Меня твои глаза манят.

А эти поцелуи в шею,
Так и хочется мне взлететь.
Я в руках твоих "немею",
От счастья хочется реветь!

Господи, а как же ты сладко спишь,
Глаз прям не увидешь.
Так аккуратно, приобняв, лежишь,
Ты с ума меня скоро сведешь!

Ты гитарист и слушаешь рок,
Я пианистка и меломанка.
Мы пришли с тобой с разных дорог.
Ты мой наркотик-я наркоманка.

Ты целуешь особенно даже,
Не так как другие парни.
И мне наплевать, что кто-нибудь скажет,
Что мы с тобою не пара.

Да, может немного мы разные,
Но вот так вот всё приключилось.
И чтоб не говорили-напрасно ведь.
Я счастлива! Я влюбилась!


Рецензии