мир

Этот мир в котором мы живём - тесен
Вокруг ложь и никто не честен.
Мы живём в аду
Потихоньку сгораем
Куда нам дальше идти?
Ничего мы не знаем.
Мы идём потихоньку вперед - погибая....
В поисках ЖИЗНИ в развалинах рая.
Те кто способен - путь свой найдёт.
И не важно сколько времени пройдёт)


Рецензии