Венок любви

Летний зной каждой порой впитав,
Мы бросаемся, как в полынью,
На постель свежескошенных трав.
В сердце - бешенный стук - я люблю.

И  сплетаясь в единый венок
С васильками, ромашкой и летом,
Пьем друг друга божественный сок,
И восторженно стонем дуэтом.


Рецензии