Многогранное лето

Лёгкая свежесть,
тёплая нежность.
Дней ярких и летних,
приятна беспечность.

Солнечный трепет,
и ласковый ветер.
Трав и цветов,
еле слышанный шёпот.

* * *
Привкус знакомый,
пряный, особый.
Сладостью нежен,
приятный и свежий.

Мятой морозной,
напитком холодным.
Так освежающе,
потоком по коже.

* * *
Брызги фонтанов,
и крыльев парханье.
Радость не скроешь,
пернатых созданий.

Цвет многоцветный,
яркий и светлый.
Так многогранно,
прекрасное лето.


Рецензии
Блуждайте в радость, по моему кусочку поэтического мира)

Анна Свойкина   31.07.2014 11:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.