Путь

В этом солнце нету птиц.
В этом небе нету грез.
Падай, падай, падай ниц
При свете ярких звезд.
В этом солнце нету света,
В этом море нету грез.
Так зачем искать ответа
На бессмысленный вопрос?
Зачем нам видеть облака?
Зачем нам прятаться во тьме?
Души моей полна река,
Но почему-то я на дне.
В этом солнце нету птиц.
Я так сказал, а ты поверь,
А в этом мире нет границ.
Проверь...
Я не знаю почему, ответ
Сложно отыскать во тьме.
И я спешу сказать привет
Яркому свету звезд во мне.
Я так хочу найти начало
Света моего пути,
Но сколько б душу не терзало
Лишь только вечность впереди.
Я нашел в мире все,
Что когда либо желали,
Я сумел достать до звезд
И избежать в душе печали.
Я смог обнять весь млечный путь,
Я смог стать ветром черных дыр,
И мне открылась ярко суть:
Зачем нам в мышеловке сыр.
Куда бежим мы - люди все?
Куда несет нас океан?
Ведь мы как мыши на судна дне
Боимся слез и ран.
Нас что-то тянет в мир чудес,
В мир радости и смеха.
Пройти нам надо через лес.
Лес страха нам помеха.
И я нашел свой смысл, свой.
Я поделится с вами рад,
Я создан что бы быть собой,
Идя сквозь вонь и смрад.


Рецензии