Тем, кто судит президента!

Кого судить собрались люди?
-Того, кто Мир в Руси сберёг.
-Того, кто этим миром правит,
Не поджимая подло хвост.

Встань ты на место президента!
Да покумекай, что и как?
Прикинь мозгами оппонента,
Как не раздуть этот бардак?

Задумайся, что ты бы делал!
В такой большой, Святой стране!
Не выдержал бы мозг и нервы,
Володю Бог послал извне!

Совет мой, - потому и краток.
Что судьбы здесь не нам решать.
Всевышнему всегда виднее,
А с Богом спорить? Нам никак!!!


Рецензии