Бумаги тонкий лист над бездной

Бумаги тонкий лист над бездной
Хранит следы прошедших до.
Дошли? Куда? Нам неизвестно.
Лишь цепь следов.

Вот вместо точки - след от пули.
И - вниз стремительно строка -
Похоже лист перевернули,
Встряхнув. Слегка.

Куда? - Бог знает, что там дальше!
Куда уводит цепь следов?
Нам - лишь бы не оставить фальши
Ну, как - готов?

И, если "Да", то в одиночку -
Не ясен путь. Не прочен мост.
Иди. Свою поставить точку
Там - среди звёзд.


Рецензии