Владивосток

Владивосток - не просто город -
Дальневосточный порт морской.
Он всем владивостокцам дорог,
Мы общей связаны судьбой.

Соединил с востоком запад - 
Своеобразный колорит.
Владивосток — не место слабых,
Лишь сильным он благоволит.

Здесь отголоски всех традиций,
Исповеданий, языков
Не ставят меж людей границы,
Но служат общности людской.

Не уповают здесь на власти,
Из бюрократов и ворья.
Стремятся сами строить счастье,
Россию новую творя.


Рецензии