Приезжай ко мне

Помню свой холодный, заснеженный август.
Одетые в летние дни города,
трясущийся поезд с пустыми вокзалами
ушедший думаю в этот раз навсегда.

Приезжая в мой август,одевайся теплее
бери только то,что тебя защитит.
Ведь летние дни с первым снегом всё злее,
а ветер вообще постоянно кричит.

Приезжая на станцию с пустыми людьми,
где каждый второй в себя толкает февраль,
я прошу постарайся мимо всех них пройти
не давая понять,что уже идёт май.

Проходя по заснеженным улицам, помни одно,
кто живёт здесь, те самые тёплые,
но тёплые правда, не так уж давно
хотя руки у них и холодные.


Рецензии