Только о тебе

Мне дорого каждое слово,
И каждый твой взгляд, как спасенье.
И с каждым мгновением новым,
Все чаще сердечка биение.

И кажется нет оправданья,
Любви, что нашла нас так поздно.
Но тает в веках мироздания,
Что было когда то серьезным.

Неважно, что было когда то,
Мне важно лишь то, что ты рядом,
Лишь жар настоящих объятий,
Лишь то, как согрета я взглядом.

И в вечной борьбе за надежду
В минуты тоски и разлуки,
Я словно из пепла воскресну,
Когда вновь найду твои руки.


Рецензии