77. Вот и стала брошенкой

Вот и стала брошенкой.
Плачет, плачет вербушка.
А любовь-непрошенно
Улетела в небушко.
И летает птицею,
Перья сбросив в прошлое,
Журавля с синицею
Не поймала брошенка.
Ой, за отлучение, посажу рябину я,
Птицу с возвращением
Буду ждать я синюю.


Рецензии